Ein besonderer Abend mit Dirk Becker, detscher Rumbotschafter, und Fritz Lloyd Blomeyer, Blomeyers Käse.
Zwei Experten haben sich gefunden, und fordern Ihre Geschmacksnerven heraus.
Dirk Becker ist anerkannter Rum-Experte und betreibt die Spirit of Rum GmbH in Schöneberg, kennt viele seiner weltweiten Produzenten persönlich und kann dazu viele Geschichten
erzählen.
Fritz Lloyd Blomeyer ist gelernter Käser und versorgt unter anderem die Berliner Spitzengastronomie mit feinsten Produkten.
Die beiden kredenzen eine Zusammenstellung von fünf Sorten Käse mit den jeweils passenden Rum. Lassen Sie sich überraschen von einem besonderem kulinarischem Abenteuer - Rum und Käse ist
kein Käse!
Zum Neutralisieren stehen Ihnen Spreequell Mineralwasser und diverse Brotsorten zur Verfügung – ein Abend voller Genüsse und Geschichten!
Die Atmosphäre genießen – viele Informationen und Geschichten hören mit Gleichgesinnten austauschen….
Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein und sollten nicht unter Alkohol-Unverträglichkeit leiden.
Bitte kommen Sie ohne Pkw und Sie sollten vorher gut gegessen haben!
Leistungen:
-Einblick in die Geschichte & Herstellung von Rum & Käse
-5 Rumproben à 2cl, kombiniert mit jeweils einem Käse
-Kleine Gruppe von 6 - max. 20 Teilnehmern
Preis: 59,- Euro pro Person, ca. 3 Stunden
Donnerstag, 21. Januar 2016, 19:30 Uhr
Donnerstag, 17. März 2016, 19:30 Uhr